会员中心 | 我要投稿 | 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 三农服务 > 农业招商

永丰引进投资3亿石材项目

时间:2016-10-24 16:14:25  来源:  作者:陈小丽、记者刘娇

    本报讯 10月18日,记者了解到,永丰县举行雅高石材入驻永丰县新材料产业园签约仪式。

    据悉,为更好推动石头经济产业发展,永丰县以昌宁高速穿越碳酸钙资源区为契机,在藤田高速出口附近就地规划了一个12.8平方公里、产城融合的新材料产业园,专门承接大理石板材、碳酸钙粉体及下游塑料、色母粒、无纺布、油漆等新材料产业发展,实现原地取材、原地加工,一步输送,极具成本优势。此次雅高石材进驻新材料产业园,加速了该县石头经济产业集聚发展,为打造石头经济产业集群,壮大石头经济产业提供了新生力量。该项目投资总额为3亿元,注册资本为1亿元,首期用地约200亩。项目全部达标达产后,预计年生产大理石板材200万平方米,年销售收入4亿元人民币。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大洋洲镇泉江村
大洋洲镇泉江村
吉安县横江镇公塘村
吉安县横江镇公塘村
永丰县罗铺新村
永丰县罗铺新村
吉安县永阳镇
吉安县永阳镇
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门