会员中心 | 我要投稿 | 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 三农动态 > 聚焦三农

大汾镇做实农村计生家庭奖扶工作

时间:2017-03-15 15:49:00  来源:  作者:

    本报讯(万德芬)近日,为切实做好2017年农村计生家庭奖励扶助和特别扶助工作,遂川县大汾镇严把宣传关、核查关、监督关,不断提升奖扶对象的准确率和及时率,确保该项惠民政策落到实处。

未标题-1.jpg

图为:3月4日镇卫计办工作人员在桃坪村长排组上官新明家中核查(万德芬 摄)

    该镇通过会议培训,圩日设点宣传,上门到户发放资料等方式宣传各项计生政策和法律法规。组织镇村干部进村入户详细了解核对申报对象的基本情况,做好符合奖扶政策的对象一个不漏,不符合条件的一个不报,确保此项工作“一户不漏、一人不误”,实现资格确认核查“零误差”。将经个人申报,村民代表会议和计生协会理事会评议,镇卫计办工作人员上门再调查的个案信息在镇、村、进行为期10天张榜公示,接受社会监督,一旦发现弄虚作假,按照 “谁核查、谁签字 、谁负责”的原则追究相关责任人的责任 。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大洋洲镇泉江村
大洋洲镇泉江村
吉安县横江镇公塘村
吉安县横江镇公塘村
永丰县罗铺新村
永丰县罗铺新村
吉安县永阳镇
吉安县永阳镇
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门