会员中心 | 我要投稿 | 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 三农动态 > 行业动态

遂川妇幼保健院强化公共卫生职能

时间:2016-09-18 15:33:50  来源:  作者:胡绍华

    遂川讯 今年以来,遂川县妇幼保健院强化公共卫生职能,组织开展了妇幼保健知识宣传、妇科病普查、健康义诊、健康知识讲座等活动,提高了全县妇女对保健知识的知晓率,提高了妇女疾病的早诊早治率,全县妇幼卫生工作指标处于全市同级领先水平。

    该院经与相关单位协调,在全县范围内开展了适龄城镇妇女和女职工免费宫颈癌、乳腺癌筛查,去年以来完成33662名34-65岁妇女宫颈癌普查,为全县广大妇女带来了福音。同时,该院还落实了孕产妇和0-36个月儿童健康管理,每年为农村孕产妇免费进行了孕期检查和产后访视,为0—3岁的农村儿童免费建立了《儿童保健手册》和免费健康体检,积极开展儿童门诊规范化工作。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大洋洲镇泉江村
大洋洲镇泉江村
吉安县横江镇公塘村
吉安县横江镇公塘村
永丰县罗铺新村
永丰县罗铺新村
吉安县永阳镇
吉安县永阳镇
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门