会员中心 | 我要投稿 | 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 三农动态 > 行业动态

永新林业重点改革有序推进

时间:2016-08-29 11:50:20  来源:  作者:刘家强

    永新讯 近年来,永新县加强体制机制创新,大力推进国有林场改革、林业产业上市、林地一张图等林业重点改革。目前,改革工作基本完成,后续扫尾工作正加紧推进。

    该县成立了林业企业上市领导小组,制定印发了《关于推进林业产业上市实施办法(试行)》的通知。同时,聘请了南昌证券公司介入并做好上市前期工作,三湾林场内部也成立了工作小组,为林业挂牌上市工作做好准备。结合经济社会发展的需要,该县按照林地的经营利用方向,将县内林地划分为禁止开发、限制开发、适度开发和优强开发4个功能区域。其中,禁止开发区面积75.36万亩,占全县林地面积的30.71%;限制开发区面积41.69万亩,占全县林地面积的16.99%;适度开发区面积47.54万亩,占全县林地面积的19.37%;优强开发区面积80.81万亩,占全县林地面积的32.93%。2015年12月底,该县已经全面完成全县林地用途管制“一张图”编制工作,编制的林地总面积245.4万亩。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大洋洲镇泉江村
大洋洲镇泉江村
吉安县横江镇公塘村
吉安县横江镇公塘村
永丰县罗铺新村
永丰县罗铺新村
吉安县永阳镇
吉安县永阳镇
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门