会员中心 | 我要投稿 | 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 魅力吉安 > 休闲农业

新干打造乡村旅游“快餐”

时间:2016-09-30 09:32:46  来源:  作者:罗小群、刘国如

    新干讯 随着“十一”黄金周的临近,前来新干县体验“红、古、绿”文化旅游的人越来越多。

    近年来,该县立足农村、农业旅游资源,整合民俗旅游资源,推出具有吸引力的乡村旅游“快餐”。

    该县以“红、古、绿”为底色,建设、包装和推介适合休闲旅游的景点,构建乡村旅游“休闲圈”。他们利用麦斜毛泽东旧居、潭丘邹努革命纪念地等红色旅游景点,打造党员干部和青少年接受爱国主义传统教育的场所。该县争取资金,整合青铜王国遗址、陶母教子、陶侃故宅、佛教圣地东山寺和“天下清官第一”王言故宅等历史景点。

    此外,该县还打造绿色生态旅游,增强“小庐山”黎山风景度假区、上寨风光、黄泥埠水库国家风景区和莒洲度假休闲区等旅游区功能,吸引游客前来观光。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大洋洲镇泉江村
大洋洲镇泉江村
吉安县横江镇公塘村
吉安县横江镇公塘村
永丰县罗铺新村
永丰县罗铺新村
吉安县永阳镇
吉安县永阳镇
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门