会员中心 | 我要投稿 | 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 魅力吉安 > 休闲农业

遂川推出秋季游精品线

时间:2016-09-18 11:32:48  来源:  作者:梁伟峰、郭佩

    遂川讯 桃源梯田稻谷染金,秀美如画;千年鸟道登高观鸟,其乐无穷;黄坑农产品交易会,既饱眼福又饱口福……金秋时节,遂川县推出秋季旅游精品线路,掀起一股红红火火的乡村游热潮,游客或家庭组团,或约上三五好友,一起走进乡村、融入大自然。

    该县精心打造“秋染桃源,见证醉美梯田之旅”“运动乐活,叠翠白水仙的体验之旅”“登高观鸟,与大自然唇齿相依的洗心之旅”等秋季精品旅游线路,推动特色农业与旅游业有机融合,扩大茶叶、金橘、井冈蜜柚、鸭子等种植、养殖规模,推出集红色旅游、观光农业、体验农业、山村养生于一体的精品旅游线路。同时,对一批县、乡、村公路进行改建,建立生态旅游小环线,使城乡交通更加顺畅,与周边县市沟通更加便捷。

    除了交通,该县还着力加快与发展旅游密切相关的配套设施建设,解决配电网低电压问题,实现光纤网络、移动信号、宽带、公共WiFi全覆盖,实现“村村通自来水、户户安全饮水”。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大洋洲镇泉江村
大洋洲镇泉江村
吉安县横江镇公塘村
吉安县横江镇公塘村
永丰县罗铺新村
永丰县罗铺新村
吉安县永阳镇
吉安县永阳镇
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门