会员中心 | 我要投稿 | 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 魅力吉安 > 休闲农业

永丰三坊乡打好旅游牌

时间:2016-08-29 14:47:13  来源:  作者:陈多旻、刘学武

    永丰讯 “前段时间经朋友介绍,来永丰县三坊采摘了蓝莓。这里景色不错,交通也非常便利。今天带一家人来这里体验农村生活,没有想到这里的荷花太壮观了,太美了!”近日,来自吉州区的杨先生一家来到永丰县三坊乡罗坊白莲基地游玩后,翻看着一张张照片,高兴地说道。

    近年来,三坊乡大力实施“乡村旅游富民、绿色生态强乡”新战略,依托良好的生态环境大力发展特色效益农业,将特色农业与乡村游有机融合。同时,通过实施“项目带动”战略,不断完善乡村旅游基础服务设施,有效提升乡村旅游的档次和能级。

    目前,该乡已形成蓝莓、杨梅、白莲、葡萄等上规模采摘基地8个,美丽乡村精品点2个。通过乡村旅游,带动当地特色农产品销售近100余万元,就地带动全乡100余户贫困户增收近3000余元。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大洋洲镇泉江村
大洋洲镇泉江村
吉安县横江镇公塘村
吉安县横江镇公塘村
永丰县罗铺新村
永丰县罗铺新村
吉安县永阳镇
吉安县永阳镇
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门