会员中心 | 我要投稿 | 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 魅力吉安 > 美丽乡村

永丰绿色发展打造美丽家园

时间:2016-10-24 16:30:01  来源:  作者:

    连日来,永丰县以绿色发展为导向,打造“见山见水、记得住乡愁”的美丽家园、民生永丰。加快城乡一体建设。按照“南延北拓、跨江发展、组团推进”的发展思路,形成以恩江河为城市空间布局主轴、以“一江两岸、一桥二线、一轴三区”为主框架的城市发展新格局。重点打造中部县域次中心,加快扩权强镇步伐,通过与安居工程、清洁工程、脱贫攻坚相结合,加快美丽乡村建设。提升城乡管理水平。围绕实现“四城同创”的总体目标,坚持建管结合,进一步完善城乡管理和养护机制,提高管理水平。推进城乡生态文明。筑牢绿色崛起新保障,继续加大生态保护和建设力度,深入推进“净空、净水、净土”行动,严厉打击破坏森林资源、侵占林地等违法犯罪行为,着力解决好水、空气、土壤等环境污染问题,保持青山常在、绿水长流。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大洋洲镇泉江村
大洋洲镇泉江村
吉安县横江镇公塘村
吉安县横江镇公塘村
永丰县罗铺新村
永丰县罗铺新村
吉安县永阳镇
吉安县永阳镇
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门