会员中心 | 我要投稿 | 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 魅力吉安 > 美丽乡村

泰和打造美丽江西样板

时间:2016-10-24 16:15:19  来源:  作者:

    今年以来,泰和县坚持走生产发展、生活富裕、生态良好的发展道路,努力打造美丽江西的样板。

    该县大力发展清洁能源,构建科技含量高、资源消耗低、环境污染少的绿色产业体系,力争资源产出率较“十二五”末提高15%,电子信息、冶金机械制造、绿色食品三大产业主营业务收入分别突破250亿元、150亿元、100亿元。同时,严守生态、水资源、耕地“三条红线”,力争创建7个省级生态乡镇、5个省级生态村,全县耕地保有量不低于81.6万亩。树立全域旅游理念,着力构建“两带两区一镇”旅游发展格局,力争创建国家4A级景区1个、省级旅游度假区1个、省4A级乡村旅游点2个以上。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大洋洲镇泉江村
大洋洲镇泉江村
吉安县横江镇公塘村
吉安县横江镇公塘村
永丰县罗铺新村
永丰县罗铺新村
吉安县永阳镇
吉安县永阳镇
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门