会员中心 | 我要投稿 | 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 现代农业 > 农村金融

农行吉安分行首推“农民安家贷”

时间:2016-04-11 16:15:22  来源:井冈山报  作者:龙国新

农行吉安分行首推“农民安家贷”

     吉安讯(龙国新)为促进房地产持续健康发展,农业银行吉安分行不断加大对农民进城买房信贷支持力度,创新金融产品,在全市金融机构中首家推出专门针对农民群体的个人住房贷款产品———农民安家贷。
    据悉,“农民安家贷”是专门为进城农民购房量身定做的创新产品,可支持一手房住房贷款和二手房住房贷款。具有准入门槛低、手续简便、利率优惠、期限长、还款灵活等特点。
    该产品首先降低按揭购房的准入门槛,专门制定符合农民特点的评分准入标准,年龄在18周岁至55周岁,身体健康,具有完全民事行为能力和还贷能力的农民均可向农行申请安家贷,解决农民融资难问题;其次,简化收入认定,允许收入证明书,或收入声明加银行收入流水,或由行政事业单位正式在编员工提供全程连带责任保证担保,或政策性融资担保机构增信证明等形式作为收入证明。贷款期限最长可达30年。
    针对农民群体的收入季度性特点,安家贷提供灵活的还款方式,允许农民自主选择按月、按季、半年或按年进行还款,对提前还款免收违约金,减轻了农民的负担。同时,为降低农民贷款成本,对首付款达到一定比例及信用评分高的贷款客户,额外给予优惠利率。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大洋洲镇泉江村
大洋洲镇泉江村
吉安县横江镇公塘村
吉安县横江镇公塘村
永丰县罗铺新村
永丰县罗铺新村
吉安县永阳镇
吉安县永阳镇
相关文章
栏目更新
栏目热门